台州市交通运输局组织召开全市交通工程质量专项整治暨业务培训会议
来源站点:区交通运输局 文章来源: 发布日期:2013-07-31

 2013715日上午,台州市交通运输局在花园山庄花园厅组织召开了全市交通工程质量专项整治暨业务培训会议,市局乐小明总工参加会议并讲话。

会议邀请了浙江顺畅养护公司专家单岗就“沥青砼路面若干质量问题”进行授课,通过PPT图片播放和实地举例等形式,对当前沥青砼路面施工中存在的质量问题和治理方法进行了分析和阐述。市质监站陈熙贵站长和罗卫萍科长分别对《沥青砼路面专项整治方案》(台交〔2005164号)和《桥梁工程专项整治》(台交〔2013133号)文件进行了宣贯,市质监督站郭义飞站长就下阶段工作进行了布置。

最后,台州市交通运输局乐小明总工在讲话中指出,下阶段工作一要继续从工程全寿命、安全、行业形象的角度,深化认识质量强化年活动的重要性,二要全面开展沥青砼、桥梁砼专项整治活动,并对工程参建各方提出各方联动、方案科学、措施有力、检查到位、效果明显的具体要求,以确保本次活动有效开展。

各县市区交通局、质监站(站)、国省道工程参建单位等相关人员参加了本次培训会。