市交通局局长黄继满视察82省道复线椒江段工程
来源站点:区交通运输局 文章来源: 发布日期:2011-08-31

89,台州市交通局局长黄继满到82省道复线椒江段工程A标段施工现场视察,市交通局副局长陈加根、市交通局总工乐小明、市交通局建设处春芬、市交通质监站站长董桂正、区交通局局长赵鸣、指挥部副指挥应普才、周桂华等一行人陪同。

当天下午,黄继满局长一行来到施工现场,在听取了有关工程建设情况介绍,了解工程进展等情况后,充分肯定前阶段指挥部、项目部和监理部作出的努力,就下阶段工作黄继满局长作出六点指示:一是B标段要求落实土地政策,尽快开工。二是桥梁作为整个控制性关键工程,施工单位要全力以赴。三是要求各相关部门根据工程施工需要,继续抓好政策处理保障工作。四是强调各级部门要积极配合该项目建设,为工程建设创造良好的施工环境,提供优质的服务。五是要求施工单位要抢抓施工时间,加快工程建设进度,投入机械力量,同时要做好施工安全工作。六是要明确责任,加强工程质量管理,严把工程质量关。

82省道复线椒江段指挥部 蒋敏)